Caldo de Pescado

Este caldo de pescado es una buena opción para cuando no tienes mucho tiempo para preparar la comida, pero aún así, se puede comer delicioso y saludable. Aquí en casa, es una receta que preparo muchas veces y siempre es un éxito.

Ingredientes:

  • 4-5 filetes de pescado (tilapia)
  • 1/2 cebolla
  • 4 dientes de ajo (2 para la salsa y 2 para las verduras)
  • 1 chayote
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacita
  • 3 tomates
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal de Mar
  • Pimienta

2 respuestas a “Caldo de Pescado”

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: