Pescado a la mantequilla con verduras (en un solo sartén)

Video Receta: Pescado a la mantequilla con Verduras

Receta: Pescado a la Mantequilla con Verduras (en un solo sartén)

Ingredientes:

  • Filetes de tilapia
  • Harina (opcional)
  • Sal de mar
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Limón
  • Aceite de Oliva
  • Verduras de tu preferencia. Yo usé ejotes y brócoli.

foto

Procedimiento:

  1. Sazona con sal y pimienta los filetes de pescado que desees.
  2. Pasa el pescado por un recipiente con harina para «empanizarlo». Quita el exceso de harina.
  3. En un sartén, coloca un pedacito de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.
  4. Cuando se haya derretido la mantequilla, agrega el pescado al sartén y dora por los dos lados.
  5. Casi al final de la cocción del pescado, agrega el jugo de medio limón y las verduras.
  6. Retira el pescado del fuego y termina de saltear las verduras hasta que empiecen a dorar.
  7. Al final, agrega una o dos cucharadas de mantequilla al sartén y añádele el jugo de medio limón. Usa esta salsa para darle el último toque a tu pescado y verduras. ¡Disfruta!

Si haces esta receta, cuéntame qué te pareció. Me encanta saber si alguna de las recetas de mi blog aparece en tu cocina de vez en cuando ;).

Con cariño,

Ana

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: