Receta: Pescado a la Mantequilla con Verduras (en un solo sartén)
Ingredientes:
- Filetes de tilapia
- Harina (opcional)
- Sal de mar
- Pimienta
- Mantequilla
- Limón
- Aceite de Oliva
- Verduras de tu preferencia. Yo usé ejotes y brócoli.
foto

Procedimiento:
- Sazona con sal y pimienta los filetes de pescado que desees.
- Pasa el pescado por un recipiente con harina para «empanizarlo». Quita el exceso de harina.
- En un sartén, coloca un pedacito de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando se haya derretido la mantequilla, agrega el pescado al sartén y dora por los dos lados.
- Casi al final de la cocción del pescado, agrega el jugo de medio limón y las verduras.
- Retira el pescado del fuego y termina de saltear las verduras hasta que empiecen a dorar.
- Al final, agrega una o dos cucharadas de mantequilla al sartén y añádele el jugo de medio limón. Usa esta salsa para darle el último toque a tu pescado y verduras. ¡Disfruta!
Si haces esta receta, cuéntame qué te pareció. Me encanta saber si alguna de las recetas de mi blog aparece en tu cocina de vez en cuando ;).
Con cariño,
Ana