¡Hola, hola! En esta ocasión, reproduje una de las recetas más famosas de este blog, pero cambiaron un poco los ingredientes. La receta de la que hablo es la de galletas de avena. Esta vez no tenía avena, así que la cambié por harina integral y en lugar de nuez, agregué semillas de calabaza. Tampoco tenía amaranto, así es que lo omití y cambié el bicarbonato de sodio por polvo para hornear. Quedaron deliciosas y me encantó hacerlas de nuevo. Hace mucho tiempo que no las horneaba.
RECETA: Galletas de Arándanos y Semillas de Calabaza

Ingredientes
- 1/2 barra de mantequilla (45 grs)
- 1/2 taza de azúcar mascabado
- 1 huevo
- 3/4 de taza de harina blanca
- 3/4 taza de harina integral
- 1/2 de taza de semillas de girasol
- 1/2 de taza de arándanos
- 1 pizca de sal
- 1/2 cdita. de polvo para hornear
Procedimiento
- Acremar la mantequilla con el azúcar en la batidora o con el batidor de globo.
- Agregar el huevo y seguir batiendo.
- Agregar los demás ingredientes y seguir batiendo en la batidora. Si es a mano, revolver con una espátula, será más fácil que con el batidor de globo ;). Mezclar hasta que quede todo bien integrado.
- En una charola para horno engrasada o con papel para hornear, poner cucharadas de masa separadas unos 5 cms. Puedes hacer bolitas si quieres ;).
- Hornear de 15 a 20 minutos a 180ºC, o hasta que empiecen a dorarse de la parte de abajo.
- Sacar del horno y enfriar en una rejilla metálica.
¡Listas y a disfrutar!
Si haces estas galletas, me encantaría saber. Mándame foto por DM en Instagram @delicioushomemx o etiquétame si la subes en tu feed o stories :).
