Estas galletas no son las del monito de jengibre, pero tienen un sabor que no te podrás resistir y no te importará la forma. De hecho es una forma bastante bonita y fácil de lograr. Te las recomiendo muchísimo, tienes que probarlas.
Esta foto la tomé el año pasado para las recetas de Diciembre y me ayudó a prepararlas mi amiga Julia que ahorita vive en Querétaro y está felizmente casada. ¡Qué cosa! ¡Cómo pasa el tiempo y cómo cambia todo! Desde aquí te mando un abrazo con mucho cariño Julia. Estoy segura de que estarás llenando de aromas y recetas deliciosas todo alrededor de tu nuevo hogar.
Receta: Galletas de Jengibre

Ingredientes
- 3 tazas de harina blanca
- 1 taza de harina 100% integral
- 2 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal de mar
- 2 cditas de canela en polvo
- 2 cditas de jengibre en polvo
- 1.5 tazas de mantequilla
- 1.5 tazas de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 1/2 taza de miel de abeja
Procedimiento
- Coloca en un bowl las harinas, el azúcar mascabado, el polvo para hornear, la sal de mar, la canela y el jengibre.
- Derrite la mantequilla y agrégale la miel y los huevos. Mezcla todo muy bien.
- Ahora mezcla los ingredientes secos y los húmedos muy bien. Refrigera por 20 minutos.
- Ya que la masa esté fría y firme, forma bolitas y colócalas en una charola para horno engrasada o con papel encerado.
- Aplasta las bolitas con un tenedor para darles la forma.
- Hornea a 180ºC de 15-20 minutos o hasta que las galletas se empiecen a ver doradas de las orillas.
- Retira del horno y deja enfriar completamente antes de moverlas y disfrutarlas ;).
Si te gustan, me encantaría saber. Déjame un comentario aquí abajo o etiquétame en tus fotos en las redes sociales (FB/DeliciousHome – IG @delicioushomemx)

Una respuesta a “Galletas de Jengibre”
Hola Ana, quiero probar ésta receta, de casualidad tienes equivalencias de tazas a gramos?