Como quizás ya saben, unos de mis trabajos es tomar fotos de alimentos, probar y escribir recetas. A veces hay recetas que salen especialmente deliciosas, como este fideo seco con frijoles que les comparto hoy. Otras recetas, por el contrario, no son tan exitosas. Pero no se preocupen, esas no las verán por aquí ;).
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Receta: Fideo Seco con Frijoles

Ingredientes
- 200 grs. de fideos
- 2 tazas de agua
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 chile ancho seco (opcional)
- 1 cucharada de sal de mar
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 taza de frijoles cocidos
- 3 tomates
- Queso Cotija
- Cilantro Picado
- Aguacate en Cuadritos
- Aceite de Aguacate

Procedimiento
- Coloca en la licuadora el agua, los tomates, el ajo, la cebolla, el chile ancho, la sal de mar y la pimienta. Licúa hasta que ya no queden pedazos.
- En un sartén pon un chorlito de aceite de aguacate y los fideos para que se doren un poco. Muévelos constantemente para que no se te quemen.
- Agrega la mezcla de la licuadora y los frijoles cocidos al fideo. Espera a que hierva y prueba el caldito para comprobar que esté bien de sazón. Si necesita, agrega un poco de sal.
- Espera a que los fideos estén cocidos y apaga el fuego. Tardarán de 10-15 minutos aproximadamente. Deja tapados tus fideos por unos 10 minutos más.
- Cuando sirvas tu fideo, agrega queso cotija, aguacate y cilantro. Esto es completamente opcional, pero muy recomendable ;).