Hoy es martes de tacos, así es que les quiero compartir esta receta que me gustó demasiado y que parece que a quienes me ven en Instagram también :).
Hice mezcla Cajún de más, así es que pude usarla unas 3 veces. Pero luego, se me llenó de moho. Les cuento porqué. Lo que pasó es que no tenía tomillo seco y se me hizo fácil usar tomillo fresco de mi patio. Creo que eso fue lo que hizo que hubiera humedad en mi mezcla y no aguantara mucho tiempo. Duró unas dos semanas. Por eso, les recomiendo que usen solo especias secas. Pueden ser de su patio, pero déjenlas secar antes ;).
Receta: Tacos de Pescado Cajún

Ingredientes
- 4-5 filetes de pescado (el de tu preferencia, yo usé filetes de tilapia)
- Tortillas para los tacos
- Guacamole, pico de Gallo, lechuga, salsa verde y lo que más te guste.
Para la mezcla Cajún:
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de paprika
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de pimienta cayena
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal de mar
- 1 cucharadita de azúcar

Procedimiento
- Corta los filetes de pescado en cuadros medianos.
- Prepara la mezcla cajún, mezclando todos los ingredientes de la lista.
- Sazona el pescado con sal y pimienta. Después, añade la mezcla cajún al pescado y revuelve muy bien para que quede todo bien cubierto.
- Puedes hornear el pescado o cocinarlo en un sartén con un poco de aceite. Si lo horneas, sería en una charola para horno engrasada con aceite, a 180ºC por 12-15 minutos. Y si lo haces en el sartén, es con poquito aceite para que se dore por ambos lados.
- Prepara tus tacos y acompáñalos con guacamole, pico de gallo y tus seres queridos.
La receta de la mezcla Cajún y la idea de los tacos es de AiPing, de Curious Nut.

Si hacen esta receta, ya saben que me encanta saber :). Así es que si me pueden etiquetar en IG @delicioushomemx o en FB/DeliciousHome con su foto o me dejan un comentario por aquí abajo, se los agradeceré para siempre <3.
Una respuesta a “Tacos de Pescado Cajún”
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