Miércoles 6 de Febrero, 2019
Taller Pan Artesanal
- Horario: 9:30 – 12:30
- Prepararemos: Pan de Barra Marmoleado + Bisquets + Pizza Rolls. Estos serán con levadura de panadero.
- Cada quien se lleva su pan de barra y una porción de bisquets y pizza rolls.
- Costo: $1,100 (Precio Especial a Ex-Alumnos $900)

Sábado 16 de Febrero, 2019
Taller Pan con Masa Madre
- Horario: 10:00 – 4:00
- Prepararemos: Hogaza de Pan Campesino + Ciabatta
- Cada quien se lleva su hogaza de pan campesino y una porción de las ciabattas que preparemos.
- También aprenderás a iniciar una masa madre y sobre los cuidados que debe de tener. Te llevarás una porción de mi masa madre para que sigas haciendo hermosos panes con ella en casa.
- Costo: $1,300 (Precio Especial a Ex-Alumnos $1,100)

Miércoles 27 de Febrero, 2019
Taller Yogurt vs. Kefir
- Horario: 9:30 – 12:30
- Prepararemos:
- Yogurt
- Kefir
- Licuado de Kefir
- Yogurt Griego
- Aderezo para ensaladas
- Dip de Yogurt
- Platicaremos sobre las diferencias entre el yogurt y el kefir, así como la mejor forma de prepararlos en casa, qué leche se recomienda, cuándo es el mejor momento para consumirlos, etc.
- Cada quien se lleva su yogurt listo y su kefir en proceso con búlgaros para seguir haciendo más kefir. Prepararemos un licuado para degustar y el yogurt griego también será para degustar.
- Costo: $1,200 (Precio Especial a Ex-Alumnos $1,000)
