En realidad estos son unos muffins «halloweenescos», pero como estoy subiendo la receta justo la noche de Halloween, como que ya no viene al caso el título relacionado a la festividad. Por suerte no son los que tienen https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FProductos.Elite%2Fposts%2F929575883862701&width=500» target=»_blank» rel=»noopener»>alas de murciélago. De ser así, no los hubiera querido utilizar tan tarde aquí en el blog.
Lo que pasa es que estos eran una opción para ver si se publicaban en las redes de una marca para la que trabajo haciendo fotos, pero eligieron los más temáticos. ¡Una buena decisión ;)! Sobre todo porque la receta se publicó hace varios días, dando tiempo para que las personas que la encontraran los pudieran preparar.
Pero bueno, ya voy a dejar de escribir tanto y les dejo la receta que es a lo que venía ;).
MUFFINS OTOÑALES (con calabaza)
Ingredientes:
– 1 taza de aceite
– 1 taza de azúcar
– 4 Huevos
– 4oo grs. de puré de calabaza
– 2 tazas de harina
– 2 cucharaditas de canela
– 1 cucharaditas de polvo para hornear
– 1 cucharaditas de bicarbonato de sodio
– 1 cucharadita de sal
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 177°c.
2. En un bowl grande, batir aceite, azúcar y huevos hasta que levanten un poco, añade el puré de calabaza hasta que esté integrado.
3. Agregar harina, canela, polvo para hornear, bicarbonato, sal.
4. Rellenar un molde para quequitos (20-24 aprox)
5. Hornear por 15-20 min o hasta que el centro esté cocido.
6. Dejar enfriar.
Betún
– ½ Taza de mantequilla
– 6 Tazas de azúcar glas
– 1 Barra de queso crema de 210g
– Grageas de Colores
Procedimiento:
1. En un bowl, acrema la mantequilla junto con el queso crema. Puedes usar la batidora o hacerlo con un tenedor.
2. Añade poco a poco el azúcar glas hasta que se incorpore perfectamente.
3. Agregar el betún al cupcake y las grageas de colores.
**Muchas Gracias a JULIA, por ayudarme a preparar los muffins.**
2 respuestas a “Muffins Otoñales”
Se ven deliciosos Ana.voy a practicarlos Gracias por tu receta
De nada :). Me cuentas qué te parecen, ¿sale?