Muffins de Plátano, Zanahoria y Arándanos

– ¡Hola!

– ¡Aijuesu! (dirán ustedes) … ¿Y ahora, porqué tanto post tan seguido?

– No lo sé. (digo yo). Lo único que sé es que mientras logre hacer una parada por aquí, la haré con muchísimo gusto.

Ahorita tengo un ratito libre porque mi esposo fue a jugar futbol, mis hijos terminaron tareas temprano y ya se encuentran durmiendo :). Además, hoy hice un FB/Live por FB/DeliciousHome en el que preparé la receta que estoy a punto de compartirles. Y como ya tenía listos los muffins y la cámara porque estaba ayudándole a mi esposo con un proyecto, aproveché para fotografiarlos ;). Y así se armó de pasada este post con mucho cariño, como siempre.

Si quieren ver el video del FB/Live, click aquí -> https://www.facebook.com/pg/DeliciousHome

muffins de platano zanahoria arandanos 3 (1 de 1)

RECETA: Muffins de Plátano, Zanahoria y Arándanos

Ingredientes

  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de harina de amaranto o avena
  • 1 cdita. de canela
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 2 plátanos maduros
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de arándanos
  • 1/2 taza de mantequilla (a temperatura ambiente) o aceite de coco

muffins de platano zanahoria arandanos (1 de 1)

Procedimiento

  1. En un bowl mezcla todos los ingredientes secos: harinas, canela, azúcar, bicarbonato de sodio y sal.
  2. En otro bowl, apachurra los plátanos y la mantequilla con un tenedor y mezcla junto con ellos lo siguiente: 3 huevos, zanahoria y arándanos.
  3. Después, agrega los ingredientes secos al otro bol y revuelve hasta juntar ambas mezclas. No es necesario batir demasiado, de hecho entre menos se bata esto, mejor.
  4. Coloca la masa de en una charola para muffins. Puedes engrasarla con un poco de aceite de coco o simplemente colocar capacillos para que no batalles :).
  5. Hornea los muffins a 180ºC por 15 a 20 minutos. Es importante que los revises la primera vez que los haces, porque los hornos se comportan diferente ;). Estarán listos cuando notes que están doraditos de la parte de arriba.
  6. ¡Listo! Deja enfriar y disfruta ;).

Si haces esta receta o cualquiera del blog, me encantaría saber. Puedes compartirme tus experiencias y/o fotos en FB/DeliciousHome o usa el #delicioushome en las redes sociales ;). ¡Gracias por pasar a leer!

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: