Taller En Línea INTERACTIVO Pan Artesanal

Hola! Pues ya llevamos varias generaciones del nuevo formato del Taller de Pan en Línea. Que aunque es en línea, creo yo que es muy personalizado porque estamos juntos durante 4 semanas haciendo pan y compartiendo nuestros logros, avances, dudas e inquietudes en un grupo de FB, en el que se ha formado una comunidad muy bonita de Panaderas y Panaderos. Cada semana tenemos tareas por hacer y las fotos que compartimos en el grupo se han convertido en una fuente de inspiración para todos, porque nadie quiere dejar de hacer su tarea ;).

Aprende a hacer el más delicioso pan casero desde tu propia cocina. Yo te acompaño paso a paso en este taller. 

Al inscribirte, recibirás una Carta de Bienvenida en donde te dejo varias instrucciones para conectarte a nuestro grupo de FB y para que puedas entrar a ver todo el material del curso. Si quieres, podrías empezar de una vez ;). También recibirás tu recetario digital súper completo en donde podrás leer sobre los conceptos básicos de panadería que te ayudarán a que el proceso sea más fácil. El día de inicio del curso, nos conectaremos por medio del grupo en un FB/Live en donde te cuento cómo empezar (más o menos lo mismo que viene al principio en tu recetario). Y así, cada semana nos conectaremos en un video en vivo para resolver dudas y platicar sobre las tareas de la semana.

HEADER TALLER PAN ARTESANAL

pan con avena y frutos secos

¿QUÉ INCLUYE ESTE NUEVO FORMATO DEL TALLER EN LÍNEA?

  • Recetario Digital con 8 Recetas y conceptos básicos de panadería.
  • Videos con el paso a paso para hacer tus panes.
  • Te unirás a una Comunidad Exclusiva de FB con más de 200 alumnos.
  • Tendremos sesiones de FB Live en donde charlaremos y podrás preguntarme tus dudas.
  • Extra – La última semana haremos MASA MADRE! y un sourdough (pan con masa madre).

Fecha de Inicio: Jueves 6 de JULIO

Duración: 4 Semanas (Durante las primeras 3 semanas te compartiré 2 tareas de recetas a realizar. La última semana haremos el pan con nuestra propia masa madre).

Hora: A la que te puedas conectar. Las tareas de la semana se subirán los Jueves, pero tienes toda la semana para hacer los panes que veamos. Los FB/Live se los anunciaré por email. De todas formas, si tienes preguntas, puedes escribirlas en el grupo, mandármelas por email o por inbox a FB/DeliciousHome y trataré de contestarlas lo más pronto posible.

pan con masa madre mayo 1b (1 de 1)

sourdough (con masa madre)

Contenido:

  • Conceptos básicos de panadería
  • ¿Cómo elegir la mejor harina?
  • ¿Qué es la fermentación?
  • Pan 100% Integral
  • Pan de Germinados
  • Pan de Parmesano
  • Pan Integral de Avena y Frutos Secos
  • Pan de Barra Relleno
  • Roles de Canela
    • Roles de Guayaba
    • Glaseado de limón
  • Pan de Muertos
  • Pan para Pizza
  • MASA MADRE + Sourdough (pan con masa madre)

Con los conceptos que aprenderás en este taller, podrás preparar casi cualquier receta de PAN que te encuentres :).

¿Qué necesitas para tomar este taller?

NO necesitas experiencia previa haciendo pan. Aquí aprenderás desde lo más básico.

HORNO

Báscula (de preferencia digital)

Rodillo (palote)

Bowl para mezclar los ingredientes

Charola para Horno

Molde para Panqué

INGREDIENTES BÁSICOS: Harina Integral de Trigo, Harina Blanca de Trigo, Levadura, Sal, Azúcar, Agua, Aceite de Oliva. Si te animas a hacer la MASA MADRE, necesitarás Harina de Centeno y mucha paciencia :). Hay panes que llevan queso parmesano, mantequilla, nueces, arándanos, etc, pero es completamente opcional hacerlos, aunque muy recomendable ;).

TE PUEDES INSCRIBIR AQUÍ -> TIENDA EN LÍNEA

El Costo es de $550 (pesos mexicanos).

Si prefieres hacer un depósito o transferencia, envíame un email a info@anacaballero.com. Gracias!

pizza completa 1x1

masa para pizza & focaccia

24 respuestas a “Taller En Línea INTERACTIVO Pan Artesanal”

  1. Hola! Estoy interesada en el próximo taller de panadería, apenas hoy vi la fecha que inició e.. ya tienes fecha para el próximo? Gracias

  2. Hola , buenas noches , acabó de pagar el taller de pan . Trató de entrar a la página de los materiales y me aparece otra página y no Veo donde poder descargar el recetario .Me podrías ayudar ?
    Gracias ! Saludos

  3. Hola!! Quisiera saber si todavía puedo inscribirme en el taller en linea que esta por iniciar el 27 de abril. Gracias 🙂

    • Hola! Si, claro. Volveremos a empezarlo el 27 de Abril, aunque si quieres que te agregue a este que ya lleva dos semanas de haber iniciado, sólo dime por email (info@anacaballero.com), para enviarte la info. Como quiera tienes la opción de volver a empezar en Abril desde el principio si te unes al de ahorita. Saludos!

  4. Hola Ana, me interesa el taller, pero tengo una pregunta sobre los ingredientes, es harina integral de la que venden en el súper o donde la consigo, porque veo que él temario dice pan integral 100%
    Muchas gracias

    • Hola Nancy! Si la puedes conseguir en algunos supermercados, pero es 100% integral, de grano entero. No es la de la perla, por ejemplo, que esa es harina blanca con salvado. Se consigue en HEB y en Superama, también en algunas tiendas de productos naturales y orgánicos, así como por internet. Saludos!

  5. Hola Ana, te mande correo para los datos de deposito bancario para el taller online de pan artesanal. …Gracias

  6. Hola! si anteriormente había adquirido el taller del pan artesanal, necesito comprar el nuevo para poder tener el plus de la comunidad, y eso?

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: