Hola! Pues ya llevamos varias generaciones del nuevo formato del Taller de Pan en Línea. Que aunque es en línea, creo yo que es muy personalizado porque estamos juntos durante 4 semanas haciendo pan y compartiendo nuestros logros, avances, dudas e inquietudes en un grupo de FB, en el que se ha formado una comunidad muy bonita de Panaderas y Panaderos. Cada semana tenemos tareas por hacer y las fotos que compartimos en el grupo se han convertido en una fuente de inspiración para todos, porque nadie quiere dejar de hacer su tarea ;).
Aprende a hacer el más delicioso pan casero desde tu propia cocina. Yo te acompaño paso a paso en este taller.
Al inscribirte, recibirás una Carta de Bienvenida en donde te dejo varias instrucciones para conectarte a nuestro grupo de FB y para que puedas entrar a ver todo el material del curso. Si quieres, podrías empezar de una vez ;). También recibirás tu recetario digital súper completo en donde podrás leer sobre los conceptos básicos de panadería que te ayudarán a que el proceso sea más fácil. El día de inicio del curso, nos conectaremos por medio del grupo en un FB/Live en donde te cuento cómo empezar (más o menos lo mismo que viene al principio en tu recetario). Y así, cada semana nos conectaremos en un video en vivo para resolver dudas y platicar sobre las tareas de la semana.
pan con avena y frutos secos
¿QUÉ INCLUYE ESTE NUEVO FORMATO DEL TALLER EN LÍNEA?
- Recetario Digital con 8 Recetas y conceptos básicos de panadería.
- Videos con el paso a paso para hacer tus panes.
- Te unirás a una Comunidad Exclusiva de FB con más de 200 alumnos.
- Tendremos sesiones de FB Live en donde charlaremos y podrás preguntarme tus dudas.
- Extra – La última semana haremos MASA MADRE! y un sourdough (pan con masa madre).
Fecha de Inicio: Jueves 6 de JULIO
Duración: 4 Semanas (Durante las primeras 3 semanas te compartiré 2 tareas de recetas a realizar. La última semana haremos el pan con nuestra propia masa madre).
Hora: A la que te puedas conectar. Las tareas de la semana se subirán los Jueves, pero tienes toda la semana para hacer los panes que veamos. Los FB/Live se los anunciaré por email. De todas formas, si tienes preguntas, puedes escribirlas en el grupo, mandármelas por email o por inbox a FB/DeliciousHome y trataré de contestarlas lo más pronto posible.
sourdough (con masa madre)
Contenido:
- Conceptos básicos de panadería
- ¿Cómo elegir la mejor harina?
- ¿Qué es la fermentación?
- Pan 100% Integral
- Pan de Germinados
- Pan de Parmesano
- Pan Integral de Avena y Frutos Secos
- Pan de Barra Relleno
- Roles de Canela
- Roles de Guayaba
- Glaseado de limón
- Pan de Muertos
- Pan para Pizza
- MASA MADRE + Sourdough (pan con masa madre)
Con los conceptos que aprenderás en este taller, podrás preparar casi cualquier receta de PAN que te encuentres :).
¿Qué necesitas para tomar este taller?
NO necesitas experiencia previa haciendo pan. Aquí aprenderás desde lo más básico.
HORNO
Báscula (de preferencia digital)
Rodillo (palote)
Bowl para mezclar los ingredientes
Charola para Horno
Molde para Panqué
INGREDIENTES BÁSICOS: Harina Integral de Trigo, Harina Blanca de Trigo, Levadura, Sal, Azúcar, Agua, Aceite de Oliva. Si te animas a hacer la MASA MADRE, necesitarás Harina de Centeno y mucha paciencia :). Hay panes que llevan queso parmesano, mantequilla, nueces, arándanos, etc, pero es completamente opcional hacerlos, aunque muy recomendable ;).
TE PUEDES INSCRIBIR AQUÍ -> TIENDA EN LÍNEA
El Costo es de $550 (pesos mexicanos).
Si prefieres hacer un depósito o transferencia, envíame un email a info@anacaballero.com. Gracias!
24 respuestas a “Taller En Línea INTERACTIVO Pan Artesanal”
Hola cuando será el próximo taller en línea???
Hola Kary! Muy pronto. Les aviso por medio de FB ;). gracias por tu interés ;).
Hola! Estoy interesada en el próximo taller de panadería, apenas hoy vi la fecha que inició e.. ya tienes fecha para el próximo? Gracias
Hola Maribel. Si, ya hay fecha para el siguiente y ya te puedes inscribir. Iniciamos el 6 de Julio nuevamente.
Ví la entrada en el blog y me encantó! Cuando inicia el siguiente taller? 🙂
Hola , buenas noches , acabó de pagar el taller de pan . Trató de entrar a la página de los materiales y me aparece otra página y no Veo donde poder descargar el recetario .Me podrías ayudar ?
Gracias ! Saludos
Listo Mónica! Te envié otro email :). Gracias!
Hola!! Quisiera saber si todavía puedo inscribirme en el taller en linea que esta por iniciar el 27 de abril. Gracias 🙂
Si Nancy! Aún estás a tiempo 🙂
hola quisiera saber si todavía puedo comprar el taller de pan?
gracias!
Hola! Si, claro. Volveremos a empezarlo el 27 de Abril, aunque si quieres que te agregue a este que ya lleva dos semanas de haber iniciado, sólo dime por email (info@anacaballero.com), para enviarte la info. Como quiera tienes la opción de volver a empezar en Abril desde el principio si te unes al de ahorita. Saludos!
Hola buen dia me ha costado un poco ver .no le se mucho al internet ,espero verlos despues
Hola Yola! Te envío mensaje por el grupo. No te preocupes. Saludos!
Hola, tengo una duda las harinas deben ser con gluten ?
Hola! Si, Rosita. Este taller es con harina de trigo. Usamos integrales, pero si, de trigo.
Hola Ana, me interesa el taller, pero tengo una pregunta sobre los ingredientes, es harina integral de la que venden en el súper o donde la consigo, porque veo que él temario dice pan integral 100%
Muchas gracias
Hola Nancy! Si la puedes conseguir en algunos supermercados, pero es 100% integral, de grano entero. No es la de la perla, por ejemplo, que esa es harina blanca con salvado. Se consigue en HEB y en Superama, también en algunas tiendas de productos naturales y orgánicos, así como por internet. Saludos!
Hola Ana, te mande correo para los datos de deposito bancario para el taller online de pan artesanal. …Gracias
Hola Elsa! Recibiste mi email? Saludos!
Hola! si anteriormente había adquirido el taller del pan artesanal, necesito comprar el nuevo para poder tener el plus de la comunidad, y eso?
Hola Cristina! No. Si ya lo compraste, sólo envíame un email a info@anacaballero.com. Si tienes el email de la compra, me serviría mucho que lo copies. Ya con eso, te incluyo en el grupo del nuevo formato del taller.
No Cristina. Si ya lo tienes, puedes ser parte de este nuevo formato también :).
Hola Ana, cuanto cuesta el taller de pan artesanal?
Hola Larisa! Este taller (en línea) cuesta $550.