Talleres de Noviembre En Línea/En Vivo

Muchísimas Gracias por su interés en los Talleres que estaré impartiendo próximamente (Noviembre). Como ya les decía en el post de Facebook en el que les compartí las fechas, me gustaría abrir la posibilidad de que puedan conectarse en línea para tomar el taller en caso de que no puedan asistir por su lugar de residencia, trabajo, compromisos, etc.

La idea es que el día que estaré dando el taller presencial puedan estar haciendo las recetas desde sus casas, para eso les enviaría la lista de los ingredientes y material que necesitan antes del taller . En el caso del Taller de Pan Artesanal, les recomiendo que elijan sólo una de las recetas para hacer ese día, si es que quieren ir siguiendo el proceso al mismo tiempo. Pero si no pueden al mismo tiempo, el video se quedará grabado en el grupo para que lo puedan hacer después. Además, les enviaré los videos editados que ya tengo para que puedan apoyarse. La ventaja de los videos cortos, es que no tendrán que ver 3 horas de clase, sino que tendrán acceso también al resumen. La ventaja de las 3 horas de clase, es que podrán ver en vivo lo que pasa y las preguntas que se generan en el taller pueden ser de mucha utilidad.

Al terminar la clase en vivo, podría sentarme a contestar sus preguntas con mucho gusto. Esto ocurrirá en un grupo privado de Facebook al cual tendrán acceso para compartir experiencias, dudas, comentarios, etc.

El costo de los talleres sería un poco menor, porque no incluyen los materiales o el uso de las instalaciones. Así que les dejo aquí abajo cómo quedaría el costo de cada taller, así mismo un enlace en donde se pueden inscribir en línea y algunos detalles que pueden ser importantes. Es la primera vez que hago esto en vivo durante un taller presencial, pero no se preocupen, trataré de que la experiencia sea la mejor, como siempre. En caso de que ocurra alguna falla, tampoco se preocupen, lo resolveremos y si es necesario repetir la clase, con mucho gusto la repetiré para ustedes, pero espero que no suceda nada. Lo comento para que estén seguros de que mi intención es la mejor con esta nueva modalidad de los talleres. De todas formas, los videos cortos ya están listos para que los puedan accesar ;).

Taller Pan Artesanal

Fecha de sesión en vivo: Miércoles 23 de Noviembre

Horario: 9:30am a 12:30pm

Preguntas y Respuestas en vivo: 12:30 – 1:20 (aprox)

Plataforma: Grupo de FB & Facebook Live

Costo: $750

Inscríbete en Línea -> https://atomic-temporary-41579448.wpcomstaging.com/tiendahomedelicious/

En vivo prepararemos Pan de Barra Relleno, Dinner Rolls (los que van rellenos de queso crema) y Pan 100% Integral en Forma de Francés. El recetario digital incluye más recetas: Pan de Germinados, Pan de Avena y Frutos Secos, Pan de Muertos, Roles de Canela, Pan para Pizza y Focaccia.

Por medio del Grupo de FB podremos seguir en contacto para resolver más dudas o compartir nuestros logros en la panadería ;). Además, siempre es un gusto contestar sus emails o inbox. Aquí también se quedará grabado el video de la clase en vivo para cuando la puedas ver.

 

Taller Pan Navideño: Panettone

Fecha de sesión en vivo: Sábado 26 de Noviembre

Horario: 10:00am a 1:30pm

Preguntas y Respuestas en vivo: 12:30 – 1:20 (aprox)

Plataforma: Grupo de FB & Facebook Live

Costo: $400

Inscríbete en Línea -> https://atomic-temporary-41579448.wpcomstaging.com/tiendahomedelicious/

Prepararemos Panettone en nuestra sesión en vivo. Este puede ser un excelente regalo para los que más quieres esta Navidad o tu aportación para la cena navideña ;). El proceso para hacer panettone es un poco diferente a los panes que haremos en el taller de pan artesanal.

Por medio del Grupo de FB podremos seguir en contacto para resolver más dudas o compartir nuestros logros en la panadería ;). Además, siempre es un gusto contestar sus emails o inbox. Aquí también se quedará grabado el video de la clase en vivo para cuando la puedas ver.

 

Taller Lasaña & Pasta Fresca

Fecha de sesión en vivo: Miércoles 30 de Noviembre

Horario: 9:30am a 12:30pm

Preguntas y Respuestas en vivo: 12:30 – 1:20 (aprox)

Plataforma: Grupo de FB & Facebook Live

Costo: $800

Inscríbete en Línea -> https://atomic-temporary-41579448.wpcomstaging.com/tiendahomedelicious/

Aprende a preparar la pasta fresca, desde la harina. Además, aprenderás a preparar la salsa boloñesa con mi toque especial de más verduras. Y de todas formas te doy la receta original para que la puedas preparar también. Haremos también la deliciosa salsa bechamel desde cero. No te puedes perder esta clase, te enamorarás del proceso y tus lasañas serán las más deliciosas.

Por medio del Grupo de FB podremos seguir en contacto para resolver más dudas o compartir nuestros logros en la panadería ;). Además, siempre es un gusto contestar sus emails o inbox. Aquí también se quedará grabado el video de la clase en vivo para cuando la puedas ver.

Estos talleres los estaré dando de forma presencial también en la misma fecha por si te interesa asistir, visita los eventos en FB -> TALLERES DE NOVIEMBRE para ver todos los detalles.

Cualquier pregunta, no dudes en contactarme al email: info@anacaballero.com

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