Hola! Les dejo aquí la info del último taller presencial de este hermoso año. Espero que para todas y todos los que asistieron a algún taller haya sido una buena experiencia y este no podría ser diferente ;). Habrá Ponche Navideño 😀 y Panettone. L@s espero el próximo sábado 6 de Diciembre!
Taller Cena Navideña:
Separa tu lugar por la tienda online [visual_button url=»http://www.homedelicioushome.com/store» style=»light-blue» size=»small» target=»_blank»]AQUÍ[/visual_button] , y recibe un descuento de $50. O si quieres separar por depósito, te copio los datos más abajo ;).
Fecha: Sábado 6 de Diciembre
Hora: 10am a 2pm
Lugar: Kitchen Aid Boutique (Calzada del Valle. Plaza 401)
Costo: $900
Prepararemos:
Musaka Griega: Deliciosas capas de vegetales asados con queso parmesano (berenjena, pimientos y calabacita)
Brisket al Horno: Simplemente delicioso :). Aprenderás a preparar también el gravy que servirá de salsa para acompañarlo.
Pasta con Salsa de Chile Poblano: La pasta la prepararemos desde la harina, será fresca! La salsa poblana es deliciosa y con ese hermoso color verde especial para la Navidad.
Cheesecake de Guayaba: Y estoy pensando agregarle algunos frutos rojos a la mezcla para que quede más hermoso aún ;). Este postre es muy rico!
Para Separar Tu Lugar por Depósito Bancario te pidoun anticipo de $300 a la siguiente cuenta:
Nombre: Ana Idalia Caballero Tamez
BANORTE #Cuenta: 0504534904
Clabe: 072 580 00504534904 6
Si depositas, envíame por favor tu comprobante al email info@anacaballero.com, para apuntarte ;).
Nos vemos pronto ;)!