Y sí, en los talleres de Noviembre, ya empezaremos a preparar cosas para la Navidad :D. Aquí les dejo las próximas fechas de los talleres para que vayan agendando y separando su lugar.
Taller Básico Pan Artesanal
Fecha: Miércoles 19 de Noviembre
Hora: 9am a 1pm
Lugar: Col. Paseo del Vergel (Zona Sur Mty)
Costo: $850
Prepararemos: Pan de Barra (relleno de arándanos y/o nuez), Dinner Rolls de Pan de Parmesano (rellenos de queso crema con hierbas), Pan 100% Integral (tipo francés).
Te llevas el recetario digital completo con: roles de canela, pan de muertos, pan con avena y frutos secos, pan para pizza
Taller Pan Artesanal Navideño!
Fecha: Miércoles 26 de Noviembre
Hora: 9am a 1pm
Lugar: Col. Paseo del Vergel
Panettone: Es el típico pan relleno de frutos secos de Navidad. Me encanta este pan!
Scones: Este es un pan de los «rápidos», entre comillas porque también lleva su proceso ;), pero es más rápido que el pan tradicional esponjoso :). Hasta para regalito sirven perfecto ;). Son los panecitos triangulares que venden en Costco :D, jeje, pero más ricos, claro!
Costo: $550. (Si ya viniste al Taller Básico de Pan Artesanal, casi lo haces sol@, así que hay descuento de $100, o sea, que cuesta $450).
*El panettone si me gusta hacerlo en batidora, así que como no tengo muchas, el cupo para este taller es muy limitado. 6 personas máximo, por lo que es importante separar tu lugar con tiempo.
Cena Navideña [visual_button url=»http://www.homedelicioushome.com/store» style=»grey» size=»large» target=»_blank»]Separa tu lugar![/visual_button]
Separa tu lugar por la tienda online aquí -> [visual_button url=»http://» style=»light-blue» size=»medium» target=»_blank»]TIENDA[/visual_button], y recibe un descuento de $50. O si quieres separar por depósito, te copio los datos más abajo ;).
Fecha: Sábado 6 de Diciembre
Hora: 10am a 2pm
Lugar: Kitchen Aid Boutique
Costo: $900
Prepararemos:
(Entrada) Musaka Griega: Deliciosas capas de vegetales asados con queso parmesano (berenjena, pimientos y calabacita)
(Plato Fuerte) Brisket al Horno: Simplemente delicioso :). Aprenderás a preparar también el gravy que servirá de salsa para acompañarlo.
Pasta con Salsa de Chile Poblano: Prepara desde la pasta fresca ;), hasta la salsa poblana, deliciosa y con ese hermoso color verde especial para la Navidad.
Cheesecake de Guayaba: Y estoy pensando agregarle algunos frutos rojos a la mezcla para que quede más hermoso aún ;). Este postre es muy rico!
Para Separar Tu Lugar por Depósito Bancario te pido si puedes depositar $300 a la siguiente cuenta:
Nombre: Ana Idalia Caballero Tamez
BANORTE #Cuenta: 0504534904
Clabe: 072 580 00504534904 6
Si depositas, envíame por favor tu comprobante al email info@anacaballero.com, para apuntarte ;).
Te espero en los talleres para que cocinemos juntas, conocernos y pasar una hermosa mañana!