Talleres Noviembre. Ya huele a Navidad!

Y sí, en los talleres de Noviembre, ya empezaremos a preparar cosas para la Navidad :D. Aquí les dejo las próximas fechas de los talleres para que vayan agendando y separando su lugar.

 

Taller Básico Pan Artesanal

Fecha: Miércoles 19 de Noviembre

Hora: 9am a 1pm

Lugar: Col. Paseo del Vergel (Zona Sur Mty)

Costo: $850

Prepararemos: Pan de Barra (relleno de arándanos y/o nuez), Dinner Rolls de Pan de Parmesano (rellenos de queso crema con hierbas), Pan 100% Integral (tipo francés).

Te llevas el recetario digital completo con: roles de canela, pan de muertos, pan con avena y frutos secos, pan para pizza

 

Taller Pan Artesanal Navideño!

Fecha: Miércoles 26 de Noviembre

Hora: 9am a 1pm

Lugar: Col. Paseo del Vergel

Panettone: Es el típico pan relleno de frutos secos de Navidad. Me encanta este pan!

Scones: Este es un pan de los «rápidos», entre comillas porque también lleva su proceso ;), pero es más rápido que el pan tradicional esponjoso :). Hasta para regalito sirven perfecto ;). Son los panecitos triangulares que venden en Costco :D, jeje, pero más ricos, claro!

Costo: $550. (Si ya viniste al Taller Básico de Pan Artesanal, casi lo haces sol@, así que hay descuento de $100, o sea, que cuesta $450).

*El panettone si me gusta hacerlo en batidora, así que como no tengo muchas, el cupo para este taller es muy limitado. 6 personas máximo, por lo que es importante separar tu lugar con tiempo.

 

Cena Navideña         [visual_button url=»http://www.homedelicioushome.com/store» style=»grey» size=»large» target=»_blank»]Separa tu lugar![/visual_button]

Separa tu lugar por la tienda online aquí -> [visual_button url=»http://» style=»light-blue» size=»medium» target=»_blank»]TIENDA[/visual_button],  y recibe un descuento de $50. O si quieres separar por depósito, te copio los datos más abajo ;).

Fecha: Sábado 6 de Diciembre

Hora: 10am a 2pm

Lugar: Kitchen Aid Boutique

Costo: $900

Prepararemos:

(Entrada) Musaka Griega: Deliciosas capas de vegetales asados con queso parmesano (berenjena, pimientos y calabacita)

(Plato Fuerte) Brisket al Horno: Simplemente delicioso :). Aprenderás a preparar también el gravy que servirá de salsa para acompañarlo.

Pasta con Salsa de Chile Poblano: Prepara desde la pasta fresca ;), hasta la salsa poblana, deliciosa y con ese hermoso color verde especial para la Navidad.

Cheesecake de Guayaba: Y estoy pensando agregarle algunos frutos rojos a la mezcla para que quede más hermoso aún ;). Este postre es muy rico!

 

Para Separar Tu Lugar por Depósito Bancario te pido si puedes depositar $300 a la siguiente cuenta:

Nombre: Ana Idalia Caballero Tamez

BANORTE #Cuenta: 0504534904

Clabe: 072 580 00504534904 6

Si depositas, envíame por favor tu comprobante al email  info@anacaballero.com, para apuntarte ;).

 

Te espero en los talleres para que cocinemos juntas, conocernos y pasar una hermosa mañana!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: