Estas son las fechas de los Talleres de Septiembre, que estarán dedicados a la Cocina Mexicana, Patrimonio Cultural de la Humanidad. A mucho orgullo, sí Señor! :).
Fecha: Miércoles 10 de Septiembre
Horario: 9:30 am – 1 pm
Lugar: Col. Paseo del Vergel (Atrás de Col. La Rioja)
Costo: $700
Menú: Sopa de Frijol, Chiles en Nogada, Arroz Mexicano y Pastel de Elote.
Fecha: Sábado 13 de Septiembre
Horario: 10 am – 2 pm
Lugar: Plaza 401. Boutique Kitchen Aid. Sobre Calzada del Valle
Costo: $700
Menú: Sopa de Frijol, Chiles en Nogada, Arroz Mexicano y Pastel de Elote.
Fecha: Miércoles 17 de Septiembre
Horario: 9:30 am – 1 pm
Lugar: Col. Paseo del Vergel (Atrás de Col. La Rioja)
Costo: $700
Menú: Ensalada de Nopales, Mole (haremos enmoladas con el mole que prepararemos), Arroz a la Poblana, Flan de Chocolate
Fecha: Miércoles 24 de Septiembre
Horario: 9:30 am – 1 pm
Lugar: Col. Paseo del Vergel (Atrás de Col. La Rioja)
Costo: $700
Menú: La Tamaliza (En hoja de maíz y hoja de plátano. Con varios rellenos.
Tradicionales y Vegetarianos -sin manteca-)
—————————————————————————————–
Separa tu lugar! Cupo limitado.
Para confirmar tu asistencia, envíame un email a info@anacaballero.com