CORRECCIÓN – Recetario «Taller Pan Artesanal»
————————————————————–
Hola! Estoy muy apenada con ustedes, porque descubrí que subí un recetario con un error. Éste se encuentra en la receta del Pan de Parmesano. No agregué el azúcar!
Ya recibí fotos de un Pan de Parmesano que se ve que quedó muy bien. Esto puede pasar porque la harina también contiene carbohidratos que pueden ser alimento para la levadura. Pero definitivamente, el azúcar es un elemento muy importante para la elaboración de nuestros panes. Si no hay azúcar, la fermentación podría tardar demasiado.
Espero que este error NO les haya afectado en la elaboración de sus panes.
El recetario corregido ya está en http://www.homedelicioushome.com/?p=1739, el link original de donde lo descargaron por primera vez. Pueden entrar con el mismo password que se descargó cuando hicieron su compra y bajar el NUEVO archivo.
Aproveché para añadir otras cosas, como el peso de la harina integral en la tabla de equivalencias y una nota en el pan 100% Integral sobre la cantidad de agua.
Recuerden que me pueden contactar en cualquier momento para aclarar dudas que surjan en el proceso de la elaboración de sus recetas. Y sígame mandando sus fotos de lo que preparan. Me encanta recibirlas y ver los frutos de los talleres :)!
De nuevo, una disculpa por el error. Pero muchas gracias por su confianza y por ser parte de este proyecto.
Saludos,
Ana Caballero
Delicious Home
http://www.homedelicioushome.com
FB/DeliciousHome