Recalentado de la Cena Navideña … En Octubre!!!

torta de recalentadoAyer domingo, comimos «torta» del recalentado de la Cena Navideña! Siiii, en Octubre, jeje. Fuí a un curso super intensivo de Cenas Navideñas en Culinart, que estuvo buenísimo. Me hice fan de la Corona de Cerdo, del Brisket, del cheese cake de Baileys, del Pay de Higos con Queso Rockefort, de los Camarones en Salsa de Naranja y Chile Ancho … Uffff! Pura delicia navideña. Ya huele a Navidad!

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: