Tenía algún tiempo de no hacer granola, porque no tenía tiempo!! No había podido prender el horno, porque andaba a las carreras. Y para hacer granola, apenas que haga una muy buena cantidad o que vaya a hornear otra cosa, para aprovechar la prendida del horno.
Pero ayer, la papaya no estaba muy buena, y como que para comérsela sola, pues no. Yo quería GRANOLA!! Y de pronto, me llegó un recuerdo que tenía guardado. Una vez vi cómo hacían granola en un sartén! Así que lo puse en práctica, y el resultado fue muuuuuy bueno. Pude hacer poca cantidad de granola mientras picaba la fruta. Y como siempre, no tenía muchos ingredientes, así que esta granola es diferente a todas las demás …
Ingredientes:
Avena
Amaranto
Semillas de girasol
2 cdas. Miel
1 cdita. Azúcar Moscabado
1 pizca de Sal de mar
1 cdita. de aceite de coco
(La avena, el amaranto y las semillas de girasol son al gusto. Aproximadamente 1 taza de granola y amaranto, y unas 4 cdas de semillitas de calabaza)
Cómo le hice?
Puse la cdita de aceite de coco y después la avena, y revolví. La dejé ahí un ratito, y después agregué el amaranto, y revolví muy bien. Dejé ahí otro ratito y agregué las semillas de girasol. Revolví y dejé otro ratito. Agregué el azúcar, la miel y la sal. Revolví, y lo volví a dejar otro ratito. Cuando ya se torne cafecita la avena, ya está lista la granola!!! Dejas enfriar y ya la puedes servir sobre tu frutita recién cortada!!
Espero que les sirva el tip 🙂 La forma de hacerla la saqué de http://www.youtube.com/watch?v=12PECzfU3ps.
Taller de Yogurt y Granola disponible ONLINE 😉 -> CLICK AQUÍ
3 respuestas a “Granola Rápida”
Buenísima idea!!! Yo también a veces le saco a hacer granola por la cuestión de que hay que estar bien al pendiente de los tiempos. Cuando hago más de una cosa a la vez, hasta el agua se me quema jajaja la próxima que no tenga tanto tiempo, la haré así 😃 Gracias por compartir!
Saludos Michelle! Me cuentas qué tal 😉
Para eso de las prisas que ni se nos da, jeje :)! Saludos Michelle!